Кофе постоянно эволюционирует, развивается. Об этапах развития или "кофейных волнах" мы и поговорим в этой статье.
Вкус и аромат
Почему кофе лучше приобретать в зернах и когда молотый предпочтительнее. Попробуем оценить эти два варианта покупки со всех возможных сторон и докопаться до истины.
Кофе очень сложный и многогранный напиток. Давайте попробуем разобрать его на составляющие.
Перед каждым владельцем или шеф-бариста стоит задача выбрать кофе наилучшего качества. Как это сделать мы расскажем в этой статье.
Рассказываем про изменения, которые происходят в кофе в процессе обжарки.
Почему вкус в эспрессо различается в разных кофейнях? От чего зависит баланс горечи, кислотности и сладости? Об этом и многом другом рассказывает Жанна Шершнева в своей статье