Постараемя ответить на самые важные вопросы, касающиеся истоков вкуса и аромата кофе, а также причин на них влияющие.
Вкус и аромат в журнале о кофе CAFETO
Молоко и сливки в кофе - это бесконечное противостояние, которое длится несколько десятилетий. Попробуем разобраться в вопросе, а заодно вспомним несколько популярных рецептов.
Про кофеин в современном мире не слышал наверное только глухой. Кто-то его жаждет, кто-то избегает, но мало кто понимает, как же он действительно работает. Рассказываем.
Классический черный кофе - что может быть проще? Любой может приготовить хороший кофе, следуя рецепту. Попробуем рассмотреть все возможные варианты заваривания любимого напитка без молока.
Кофе постоянно эволюционирует, развивается. Об этапах развития или "кофейных волнах" мы и поговорим в этой статье.
Почему кофе лучше приобретать в зернах и когда молотый предпочтительнее. Попробуем оценить эти два варианта покупки со всех возможных сторон и докопаться до истины.