Кофе постоянно эволюционирует, развивается. Об этапах развития или "кофейных волнах" мы и поговорим в этой статье.
Теория кофе
Что такое дефекты кофе и какими они бывают? Тема влияния качества зеленого зерна на итоговый вкус очень интересна. В данном статье мы узнаем о том, как дефекты могут испортить ваше впечатление от любимого напитка.
Эспрессо, немного взбитого молока, 2 см пенки сверху. Что может быть проще и привычнее капучино? Погружаемся в детали идеального напитка.
Мы расскажем, как эспрессо возник, развивался и сформировался в современном виде.
Перед каждым владельцем или шеф-бариста стоит задача выбрать кофе наилучшего качества. Как это сделать мы расскажем в этой статье.
Почему вкус в эспрессо различается в разных кофейнях? От чего зависит баланс горечи, кислотности и сладости? Об этом и многом другом рассказывает Жанна Шершнева в своей статье